WOCHENKARTE


Wochenkarte

 

Hokkaido Kürbissüppchen

mit Kokosmilch, Ingwer, Chili & Garnele

Hokkaido pumpkin soup with coconut milk, ginger, chili & prawn

10,50 €

 

Gnocchi ai funghi porcini

Gnocchi mit Steinpilzcrème, gebratenen Steinpilzen & Parmigiano Reggiano

Gnocchi with cream of porcini mushrooms, fried porcini mushrooms & Parmigiano Reggiano

17,00 €

 

Kross gebackene Gänsekeule aus dem Rohr

mit Rotkohl, Focaccia Knödeln & Preiselbeer Jus

Roasted goose-leg served with red cabbage, focaccia dumplings & cranberry gravy

28,50 €

 

– Special Cut from Japan –

Joshu Wagyu Roastbeef

(aus der Präfektur Gunma)

Rasse: Kuroge Washu (Japanese Black)

Quality Grade A4 / BMS 10 (Beef Marbling Standards)

55,00 € / 100 g 

 

– Weinempfehlung der Woche –

2010 Châteauneuf-du-Pape

Château La Nerthe

13,00 € / 0,1 l

25,00 € / 0,2 l

 

– Special Drinks –

Indio Passion

Tequila - Agave - Zitronensaft - Maracujasaft - Passionsfrucht

13,50 €

- leer -