WOCHENKARTE

 Pulpo-Garnelen-Ceviche 

mit Peperoncini, Koriander & Kalamansi Limette 

Pulpo-prawn-ceviche with peperoncini, coriander & kalamansi lime

19,- €

 

 

Drei Black Angus Rinderfilet-Tatar-Crostini

 mit eingelegten Zwiebeln & Senf-Aioli  

Three Black Angus beef filet tartar crostini with pickled onions & mustard aioli 

17,- €

 

 

Tagliatelle al dragoncello

feine Bandnudeln in Estragon-Zitrus-Nage & confiertem Saibling 

Tagliatelle with tarragon-citrus-nage & confit char

19,- €

 

 

– Special Cuts –

 

Presa vom Iberico Schwein

Stück aus dem Nacken, stark marmoriertes und intensiv rotes Fleisch

saftig beim Grillen und kann auch rosa serviert werden

ab 200 g

11,- € / 100 g

 

 

– Special Wine –

 

Lambrusco

5,- € 0,1 l

9,60 € 0,2 l

- leer -