WOCHENKARTE


Wochenkarte

 

Ceviche vom schottischen Lachs & Rotgarnelen

mit Gurke, Mango, Limette & Koriander

Ceviche of Scottish salmon with wild prawns, cucumber, mango, lime and coriander

 

17,50 €

 

Gebratene Pilze mit Black Angus Filetspitzen

mit glasierten Kartoffelgnocchi, Parmesancreme & frischen Kräutern

Fried mushrooms with Black Angus fillet tips, gnocchi, cream of parmesan and fresh herbs

 

26,- €

 

Special VAIVAI Burger

180 g kurz angegrilltes Rinderfilet-Tatar im Brioche Bun mit Portwein-Schalotten, gereiftem Cheddar Käse, Dijon Aioli & Romanaherz, dazu hausgemachte Pommes

180 g briefly grilled beef filet tatar in a brioche bun, shallots, cheddar cheese, Dijon aioli and salad, served with homemade French fries

 

25,- €

 

 

– Special Cut –

 

Australisches Prime Beef

T-Bone

88,- € für 800 g

Je weitere 100 g 10,- €

 

– Weinempfehlung –

 

2016 Gavi di Gavi DOCG

Bersano

0,1 l 4,60 €

0,2 l 8,80 €

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