WOCHENKARTE


Wochenkarte

 

Vitello Rosa con cavolo rapa

Rosa gegartes Kalb mit Rosmarin-Honigmarinade/Kohlrabi Ceviche

mit Minze & Peperoncini

Cooked veal marinated in rosemary-honey/kohlrabi ceviche

with mint & chili

16,00 €

 

VAIVAI Green Power

Shiitake Ragout/geschmorte Bete,

Karotte/Kräuter-Kresse-Salat & Hummus

Ragout of Shiitake/stewed beet, carrot-herbs-cress-salad & hummus

21,00 €

 

Rombo con cipolla allo zafferano

Gegrillter Steinbutt am Knochen/Safran-Schalotte/

Pastinaken Püree/Fenchel Nage

Grilled turbot on the bone in safran-shallot/mash of parsnip/fennel à la nage

32,50 €

 

-Special Cut-

US PRIME Bone in Rib Eye 

(Rib Eye am Knochen)

ab 800 g

12,00 € / 100 g

 

– Weinempfehlung der Woche –

 

2017 Pinot Noir de Pucari

Aus der Weinrepublik Mondau

6,00 € / 0,1 l

11,00 € / 0,2 l

 

– Special Drink –

 

Spicy Vanilla

created by Ayhan

Vodka – homemade Chili-Vanille-Sirup – Holundersirup – Limettensaft - Maracujasaft

12,00 €

- leer -