WOCHENKARTE


Wochenkarte

 

Gebeitzte Lachstranchen

mit Maracuja, Minze, Chili, Kalamansi-Limette

Pickled salmon with passion fruit, mint, Kalamansi-lime

16,- €

 

Gegrillter Adlerfisch 

mit Ratatouille / Krustentiernage

Grilled fish meagre with Ratatouille / crustacean-nage

29,- €

 

-Special Cuts-

 

Solomillo (Filet)

Galicisches Blondvieh / Rubia Gallega

ca. 30-45 Tage Dry Age

ab 200 g

18,- € / 100 g

 

Deutsches Wagyu

vom Helgenhof in Freigericht  

Biologische Fütterung aus eigenem Anbau

50 % Deutsches Fleckvieh & 50 % Japanisches Wagyu

F1 Bullen

German Wagyu from the Helgenhof farm, biological feeding from their crops

Rib Eye 45,- € / 100 g

 

– Weinempfehlung der Woche –

 

2011 Tela di Ragno Salento IGP

Aglianico, Cabernet Sauvignon

8,- € / 0,1 l 

14,- € / 0,2 l

 

– Special Drink –

 

Earl Grey Martini

created by Ayhan

Earl Grey Tee – Earl Grey infused Gin – Zitronensaft – Agavendicksaft – Angustura Bitter

12,50 €

- leer -